Uvas: 100% Garnacha
Tipo: Tinto seco
Vinificação: Colheita manual durante a segunda semana de outubro, após um verão quente e outono muito favorável a maturação das uvas.Fermentação em tanques de cimento com capacidade para 15.000 kg de uvas, com temperaturas de até 25ºC, macerando por 17 dias. Permaneceu em barricas de carvalho francês por 10 meses.
Comentários: Cor vermelho rubi. Aromas de frutas maduras (compota de framboesa), mescladas a cacau, especiarias e fino tostado. Na boca é saboroso, equilibrado, muito macio, encorpado e muito longo, com delicioso retro-olfato.
Avaliação: PÑ 90
Graduação Alcoólica: 14,5%
Temperatura de Serviço: 18°C a 20°C
Harmonização: Carnes vermelhas delicadas (fraldinha, maminha, alcatra) grelhadas, costeleta de cordeiro, paleta de cordeiro, aves, queijos maturados.