Uvas: 45% Tempranillo, 20% Garnacha, 15% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot e 10% Syrah
Tipo: Tinto seco
Vinificação: Colheita manual, seleção dos cachos. Fermentação em aço inoxidável, com temperatura controlada e estágio em barricas de carvalho francês por 8 meses.
Comentários: Cor rubi, de boa intensidade. Aromas de frutas vermelhas maduras (framboesa e morango), com notas de cedro e elegante tostado. Toques de chocolate e tostado. Boca muito agradável, com boa fruta, destacado equilíbrio, bom corpo, longa persistência e elegante retro-olfato.
Avaliações: RP 88 e PÑ 87
Graduação Alcoólica: 14%
Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C
Harmonização: Carnes de caça, paleta de cordeiro, carne grelhada (maminha e fraldinha), queijos tipo Gouda, Emmental e Manchego.