Tipo: Brandy de Jerez
Elaboração: É o resultado de um período em carvalho americano das aguardentes e holandas destiladas através do método tradicional de alambiques de cobre (alquitaras), utilizado desde a antiguidade. Por todos esses anos envelheceram, em carvalhos que durante mais de 30 anos armazenaram olorosos de alta qualidade, o que proporcionou ao Brandy Tradición Gold essa grande potência de nariz.
Comentários: Coloração castanho escura com reflexos avermelhados, brilhante. No nariz apresenta aromas herbáceos e especiarias (cravo, nozmoscada), tostados nobres de madeiras velhas, bombom de licor, torrefação e fumo de cachimbo. Na boca é elegante e potente com notas “amargosas” por suas nobres madeiras e um longo retro-olfato de torrefação.
Graduação Alcoólica: 38%
Temperatura de Serviço: 16°C a 18 °C
Harmonização: Chocolates amargos e frutas secas. Excelente para acompanhar puros havanos médios e fortes.