UVAS: 24% Cabernet Sauvignon, 48% Syrah, 11% Malbec, 13% Cabernet Franc, 4% Petit Verdot
TIPO: Tinto seco
VINIFICAÇÃO: A colheita foi feita manualmente no última semana de abril. Meticulosa seleção das uvas em mesa de separação. Maceração pré-fermentativa a frio a 8ºC, durante 8 dias, em tanques de aço inoxidável. Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e temperatura controlada entre 26ºC e 28ºC. Ao fim da fermentação, o vinho permanece mais 8 a 10 dias em contato com as cascas. 80% do blend amadurece em barricas de carvalho francês e americano por um período de 12 meses.
COMENTÁRIOS: Cor rubi profundo, aromas de frutas pretas escuras e violetas, combinados com um toque de chocolate e baunilha. Finaliza com taninos sedosos e persistentes com notas de terra e especiarias picantes.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,5%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16°C a 17°C
HARMONIZAÇÃO: Carnes grelhadas e suculentas, paleta de cordeiro e queijos maduros.