UVAS: 85% Carmenere, 13% Cabernet Sauvignon, 2% Petit Verdot
TIPO: Tinto seco
VINIFICAÇÃO: A colheita foi feita manualmente no início de maio. Meticulosa seleção das uvas em mesa de separação. Maceração pré-fermentativa a frio a 8ºC, durante 8 dias, em tanques de aço inoxidável. Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e temperatura controlada entre 26ºC e 28ºC. ao fim da fermentação, o vinho permanece mais 6 a 8 dias em contato com as cascas. 80% do blend amadurece em barricas de carvalho francês e americano por um período de 12 meses.
COMENTÁRIOS: Cor rubi-vermelho profundo. O vinho apresenta aromas de frutas pretas maduras, cerejas, ameixa e cravo. Notas leves de cedro em uma camada de especiarias e chocolate amargo. Taninos finos e elegantes, muito equilibrado e frutado.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 17°C
HARMONIZAÇÃO: Carnes grelhadas e suculentas, paleta de cordeiro e queijos maduros.