UVAS: 57% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah, 8% Carmenère, 8% Malbec, 6% Cabernet Franc e 6% Merlot
TIPO: Tinto seco
VINIFICAÇÃO: Colheita manual sendo cabernet sauvignon, syrah, malbec e cabernet franc na 4ª semana de abril e carmenére e merlot na 2ª semana de maio. Maceração pré-fermentativa a frio a 8ºC, durante 10 dias, em tanques de aço inoxidável. Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e temperatura controlada entre 26ºC e 28ºC. ao fim da fermentação. 100% do blend amadurece em barricas de carvalho francês, sendo 50% novas e 50% de segundo uso, por 14 meses.
COMENTÁRIOS: Cor rubi intenso com brilhantes reflexos violáceos. Delicados aromas de violetas, hervas secas, mirtilos, morangos silvestres, baunilha e especiarias. Na boca é rico e concentrado com taninos redonod s que contribuem para a elegância do vinho. Recomenda-se a decantação.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,5%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16°C
HARMONIZAÇÃO: Carnes grelhadas, wagyu, cordeiro, javali e queijos maduros.