Uvas: 100% Sauvignon Blanc
Tipo: Branco seco
Vinificação: Uvas produzidas no Valle de Casablanca que está localizado a 28 km do Oceano Pacífico. O microclima fresco deste vale permite que a fruta atinja sua perfeita maturidade, conservando sua acidez e intensidade aromática, dando origem a vinhos de alta qualidade. A colheita foi feita manualmente na segunda quinzena de março. Fermentado em tanques de aço inoxidável por 20 dias.
Comentários: Cor amarelo palha com toques esverdeados . No nariz destacam aromas cítricos, com toques herbáceos finos. Na boca exibe refrescante acidez, com corpo leve, álcool equilibrado, sabor marcante e delicioso retro-olfato.
Avaliação: Guia Descorchados 2010 - 90 pontos (safra 2010)
Graduação Alcoólica: 12,8%
Temperatura de Serviço: 10°C a 12°C
Harmonização: acompanha ceviche de mariscos, sashimi de pescados e queijo de cabra.