Uvas: 100% Syrah
Tipo: Tinto seco
Vinificação: As uvas, provenientes de vinhedos jovens, dry-farm (sem irrigação), são colhidas manualmente para manter as frutas intactas. Fermentação alcoólica com leveduras naturais, sem inoculação e com temperatura controlada. O vinho é fermentado em barricas e engarrafado sem filtragem ou clarificação.
Comentários:Cor púrpura, escuro e impenetrável, exibe aromas de ameixas e cerejas negras, com notas de tostado, alcaçuz e bacon. Na boca é concentrado e encorpado, com ótima acidez, taninos muito finos e longo e saboroso final.
Avaliações: RP 94
Graduação Alcoólica: 14,5%
Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C
Harmonização: Pratos a base de carne de caça, com molhos preparados com cogumelos, risotos e massas com ingredientes mais substanciosos como queijos maduros e carnes cozidas lentamente. Ótimo com carnes grelhadas, mal passadas, como fraldinha, maminha, bife ancho e cortes americanos e australianos. Excelente também como acompanhamento para uma bela paleta de cordeiro.